跳到主要內容區塊

微軟更新

☑ 更新 Windows 10

⇨ 如何使 Windows 電腦保持在最新狀態
*註 » Microsoft Update 是 Windows 的線上延伸,可協助保持電腦處於最新狀態。 Microsoft Update 包含來自 Windows Update 與 Office Update 的更新內容,此外也包含其他 Microsoft 產品的更新與協力廠商裝置的驅動程式。使用 Microsoft Update 安裝適用於電腦作業系統與軟硬體的更新。
⇨ 更新 Windows 10
*註 » Windows 10 可選擇要在何時以及如何取得最新的更新,讓裝置能夠順暢且安全地執行。
⇨ Windows Update:常見問題集
*註 » 更新 Windows 10 時遇到問題的解答。
⇨ Windows 10 更新小幫手
*註 » Windows 10 Update Assistant 會在裝置中下載並安裝功能更新。
⇨ 更新 Windows 10 的問題疑難排解
*註 » 對有關 Windows 10 更新時的常見問題進行疑難排解。
⇨ Windows 7 已於 2020 年 1 月 14 日終止支援
*註 » Windows Update 不再為此產品提供有助於保護電腦的技術協助和軟體更新。Microsoft 極力建議使用者移轉至 Windows 10,以免發生需要服務或支援卻無從取得的狀況。
⇨ Windows 生命週期資料表
*註 » 每一項 Windows 產品都有生命週期。產品發行時,生命週期便開始,不再支援產品時,生命週期便結束。了解這個生命週期中重要的日期,有助於做出何時更新、升級或進行軟體其他變更的決定。



☑ 更新 Office

⇨ 使用 Microsoft Update 更新 Office
*註 » 透過 Microsoft Update 針對 Windows 開啟自動更新時,也會取得適用於舊版 Office(例如 Office 2010)或 Office 大量授權安裝的 Office 更新。
⇨ 使用 Windows Installer(MSI)的 Office 版本最新更新
*註 » 使用此頁面上的連結取得 Office 2016、Office 2013 和 Office 2010 永久版本最新更新的詳細資訊,並下載更新。
⇨ Office 2016 C2R 和 Office 2019 的更新歷程記錄
*註 » Microsoft 發佈了 Office 2016 隨選即用(C2R)版本和 Office 2019(僅限 C2R)的安全性和品質更新。這些更新大約每個月發佈一次,通常在每個月的第二個星期二。



瀏覽數: